Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3805
Спасибок: 691
BANAN_163rus писал:BaconFun писал:BANAN_163rus писал:1. .:::[FBR]@BANAN_163rus:::.
2. Ник нарушителя - WhyMe?, Причина жалобы - бан за фрикилл
3. 20.59 19.05.19
4. Скрин (Он в низу!)
5. Смотрю я вот на список банов и вижу бан за фрикилл и такой думаю всмысле за фрикилл, если кт делает фрикилл нужно просто переводить за зеков, а вот это существо дало бан за фрикилл на 30 минут!.
6. Пусть ему заблочат привилегию на несколько недель.и просто бля** взял, зашёл в бан лист, увидел бан и ВСЁ ЖБ.
Твои мысли были такие:
"Оо,ля бан за фрикилл. Надо написать жб, хотя демочки нет("
Мм причем тут демка? написано док-ва нужны в формате - Демки(видео) и скрина!
Мне вот бл интересно, ты видел все что происходило ( ДО ЭТОГО?) что бы писать дизЖБ ,скрин бана ничего не доказывает!

Пользователь
Рейтинг: 969
Спасибок: 178
Батя мастер писал:Ииииииииииии в этоооооомммм баттттллеееее поббееееежжждддааааааааеееееттттттттттт
Вввааааааааааааааййййййййййймммммммииииииииииии
Еще раз будет комментарий не по теме пинай на себя
С уважением Тех. Администратор

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3963
Спасибок: 697
BLACK CAT писал:Скрин бана ничего не доказывает.
В смысле не доказывает? типа ты хочешь сказать что это типа не правильная причина бана?, за некоректный приказ тоже дают по жопке
Было весело❤

Заблокирован навсегда
BLACK CAT писал:Скрин бана ничего не доказывает.
Я вопрос задал - В смысле не доказывает? типа ты хочешь сказать что это типа не правильная причина бана?, за некоректный бан тоже дают по жопке
Было весело❤

Заблокирован навсегда
BANAN_163rus писал:BLACK CAT писал:Скрин бана ничего не доказывает.
Я вопрос задал - В смысле не доказывает? типа ты хочешь сказать что это типа не правельная причина бана?, за некоректный бан тоже дают по жопке
На скрине бана ничего нарушительного я не вижу, ведь нет демки, что было до этого ни кто не знает, и не докажет, он забанил игрока по причина (FreeKill) где сдесь (некорректного) ?!

Заблокирован навсегда
За FreeKill не банят, но он каждый раунд убивал всех зеков, так что бан был законный.

Заблокирован навсегда
BLACK CAT писал:За FreeKill не банят, но он каждый раунд убивал всех зеков, так что бан был законный.
Какой законный, покажи мне правило где написано можно давать бан если он убивал зеков каждый раунд? ЧТО ЗА БРЕД?!
Было весело❤

Заблокирован навсегда
BANAN_163rus писал:BLACK CAT писал:За FreeKill не банят, но он каждый раунд убивал всех зеков, так что бан был законный.
Какой законный, покажи мне правило где написано можно давать бан если он убивал зеков каждый раунд? ЧТО ЗА БРЕД?!
Сдесь многих правил нет, но все ими соблюдают

Заблокирован навсегда
BLACK CAT писал:BANAN_163rus писал:BLACK CAT писал:За FreeKill не банят, но он каждый раунд убивал всех зеков, так что бан был законный.
Ладно ладно успокойся, пупсик хахахахаха
Было весело❤

Заблокирован навсегда
BANAN_163rus писал:BLACK CAT писал:BANAN_163rus писал:BLACK CAT писал:За FreeKill не банят, но он каждый раунд убивал всех зеков, так что бан был законный.
BANAN_163rus писал:BLACK CAT писал:BANAN_163rus писал:BLACK CAT писал:За FreeKill не банят, но он каждый раунд убивал всех зеков, так что бан был законный.