.:Dom1no:..
Аймар Алиев

Пользователь

Рейтинг: 27

Спасибок: 2

Обязательно, а что мне показывать что-ли? Как я покажу? Я могу и не показать, специально, как я оскорбил. Думай головой. А кому тогда надо иметь доказательства? Тебе. Ты заметил нарушение (которого не было), и ты должен пресечь его и наказать меня. При этом у тебя должны быть доказательства моего нарушения. А иначе, ты мог меня забанить, только потому что я тебя когда-то в детстве обидел(пример).

0
Спасибо сказали: Maks eror
Рыжий кот

Пользователь

Рейтинг: 235

Спасибок: 40

ок)44.png

Спасибо сказали: tropic, Maks eror, ФРУКТОВЫЙ САД
Tommy

Заблокирован навсегда

Рейтинг: 3805

Спасибок: 691

Убивать Грабом игроков запрещено, если ты купил себе админку и не говорить причину, тебя снимут, в этом случае «домино»  не прав, раз убивает грабом игроков увидив видео создателя сервера «Макса”

говорю ещё раз убивать грабом без причины запрещено! Даже если ты играешь за «Саймона»ODtO

Tommy

Заблокирован навсегда

Рейтинг: 3805

Спасибок: 691

Аймар Алиев писал:

Обязательно, а что мне показывать что-ли? Как я покажу? Я могу и не показать, специально, как я оскорбил. Думай головой. А кому тогда надо иметь доказательства? Тебе. Ты заметил нарушение (которого не было), и ты должен пресечь его и наказать меня. При этом у тебя должны быть доказательства моего нарушения. А иначе, ты мог меня забанить, только потому что я тебя когда-то в детстве обидел(пример).

Если ты увидел что кто-то нарушает, убивает грабом без причины, приклепляй к ЖБ, что бы было точное доказательство.

Рыжий кот

Пользователь

Рейтинг: 235

Спасибок: 40

Я так не делаю (убивать грабом) жб вообще о другом

Спасибо сказали: ФРУКТОВЫЙ САД
Аймар Алиев

Пользователь

Рейтинг: 27

Спасибок: 2

BLACK CAT писал:
Аймар Алиев писал:

Если ты увидел что кто-то нарушает, убивает грабом без причины, приклепляй к ЖБ, что бы было точное доказательство.

Зачем ты мне это пишешь?

0
Error

Пользователь

Рейтинг: 969

Спасибок: 178

Пересмотрите пример жалобы.

С Уважением Тех. Администратор.

Спасибо сказали: Maks eror, Рыжий кот
Авторизация
  Войти через ВК   Войти через STEAM