Пользователь
Рейтинг: 27
Спасибок: 2
Обязательно, а что мне показывать что-ли? Как я покажу? Я могу и не показать, специально, как я оскорбил. Думай головой. А кому тогда надо иметь доказательства? Тебе. Ты заметил нарушение (которого не было), и ты должен пресечь его и наказать меня. При этом у тебя должны быть доказательства моего нарушения. А иначе, ты мог меня забанить, только потому что я тебя когда-то в детстве обидел(пример).

Пользователь
Рейтинг: 235
Спасибок: 40
ок)

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3805
Спасибок: 691
Убивать Грабом игроков запрещено, если ты купил себе админку и не говорить причину, тебя снимут, в этом случае «домино» не прав, раз убивает грабом игроков увидив видео создателя сервера «Макса”
говорю ещё раз убивать грабом без причины запрещено! Даже если ты играешь за «Саймона»

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3805
Спасибок: 691
Аймар Алиев писал:Обязательно, а что мне показывать что-ли? Как я покажу? Я могу и не показать, специально, как я оскорбил. Думай головой. А кому тогда надо иметь доказательства? Тебе. Ты заметил нарушение (которого не было), и ты должен пресечь его и наказать меня. При этом у тебя должны быть доказательства моего нарушения. А иначе, ты мог меня забанить, только потому что я тебя когда-то в детстве обидел(пример).
Если ты увидел что кто-то нарушает, убивает грабом без причины, приклепляй к ЖБ, что бы было точное доказательство.

Пользователь
Рейтинг: 235
Спасибок: 40
Я так не делаю (убивать грабом) жб вообще о другом

Пользователь
Рейтинг: 27
Спасибок: 2
BLACK CAT писал:Аймар Алиев писал:Обязательно, а что мне показывать что-ли? Как я покажу? Я могу и не показать, специально, как я оскорбил. Думай головой. А кому тогда надо иметь доказательства? Тебе. Ты заметил нарушение (которого не было), и ты должен пресечь его и наказать меня. При этом у тебя должны быть доказательства моего нарушения. А иначе, ты мог меня забанить, только потому что я тебя когда-то в детстве обидел(пример).
Если ты увидел что кто-то нарушает, убивает грабом без причины, приклепляй к ЖБ, что бы было точное доказательство.
Зачем ты мне это пишешь?

Пользователь
Рейтинг: 969
Спасибок: 178
Пересмотрите пример жалобы.
С Уважением Тех. Администратор.