Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
меня так называемого Боб hot сock забанил нарушитель Администратор Арендодатель якобы за оск. администратор
все это проишло ококло 20:40 по мск 3 августа,насчет скриншота не знаю, вам предоставить окно где высвечивается что меня кикает? или что
так вот я значит играя for fun на сервере авп лего пикаю так называемого арендодателя и убегаю,но он меня убивает через стену. на что я ему ответил крыса. Что сделал администратор: все будешь забанен за оск админа
сейчас же я хочу оставить коментарий так называемому администратору: Плакса, даже мой младший брат не заплакал бы в войс от слова "крыса" советую завязывать диалоги с людьми, а не с ИИ которые будут к тебе обращаться в ласковой форме

Ст. Администратор
Рейтинг: 1099
Спасибок: 184
Запросил доказательства на ваш бан, ожидайте.
С уважением,
Старший администратор проекта

Ст. Администратор
Рейтинг: 1099
Спасибок: 184
Откат на ваш бан *тык*.
В целом согласен, что неделя за такое оскорбление много, уменьшил срок вашего наказания до 1 суток. Впредь надеюсь вы не будете оскорблять игроков проекта и администраторов.
С уважением,
Старший администратор проекта

Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Laxtase писал:
Откат на ваш бан *тык*.
В целом согласен, что неделя за такое оскорбление много, уменьшил срок вашего наказания до 1 суток. Впредь надеюсь вы не будете оскорблять игроков проекта и администраторов.
благодарю вас, надеюсь что в след. раз Этот администратор не будет так раним от таких оскорблений
Дата: 17 час. назад
Автор: CateR
йоу можете снять мне випку обычную на мираже
Дата: 13 сентября 2025 г, 16:37
Автор: никита кэжуал
Дата: 24 августа 2025 г, 21:46
Автор: vniensk1y
Дата: 24 августа 2025 г, 18:13
Автор: Laxtase
Забанили за оск родни , хотя я ничего не писал про родителей
Дата: 24 августа 2025 г, 13:11
Автор: Laxtase