Пользователь
Рейтинг: 9
Спасибок: 0
пусть покажет полный откат с чего все начиналось, я согласен что у меня заслуженный мут, но почему человек который начал меня первый провоцировать не получил мут? по факту если бы он не стал меня провоцировать я бы просто молчал и все. По поводу обхода бана у игрока QWEREZ вроде есть полный откат,где тот игрок который меня провоцировал напрямую говорит что если его забанят он создаст еще один акк, поменяет айпишник и обойдет бан

Ст. Администратор
Рейтинг: 700
Спасибок: 118
Могу скинуть полный откат, за 1,5 минуты до я не увидел никаких правокаций.

Пользователь
Laxtase писал:
Могу скинуть полный откат, за 1,5 минуты до я не увидел никаких правокаций.
посмотри в чат

Ст. Администратор
"Верификацию надо пройти" всё что увидел в чате. Не понимаю о чем идет речь.

Пользователь
Laxtase писал:
пусть он покажет полный откат с моего захода сервер. я играл там минут 5 от силы и мне мут дали

Пользователь
CitadelOfDeath писал:
Laxtase писал:
пусть он покажет полный откат с моего захода сервер. я играл там минут 5 от силы и мне мут дали
CitadelOfDeath писал:
Laxtase писал:
и по поводу обхода. этот откат есть у катера, можешь у него попросить

Ст. Администратор
CitadelOfDeath писал:
Laxtase писал:
Насчёт полного отката у администратора есть только 1,5 минуты, за которые как я уже повторяюсь я не услышал и не увидел никаких правокаций. У данного администратора нет такого отката, можете сами у него попросить и прислать мне в личные сообщения в телеграме @laxtase. На данной ноте закрываю тему, так как не вижу предмета для дальнейший дискуссии.