Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
1. manky
2. Lacoste I Мут на 7 дней по причине : нет 14 лет. Хотя по голосу очевидно можно понять что мне больше...
3.02.12.24 20:50+-
4. Демо OBS I могу предоставить в лс ВК (МОЙ ПРОФИЛЬ ) <-- Сыллка
5. Спокойно общаясь с игроками кто-то начал спрашивать о том по типу "Тебе 14 есть?" Ну и я начал шутить что мол мне 8 лет. Администратор явно понимающий что это шутка ( ведь по голосу мне далеко не 8 ) Мутит меня на 7 часов) Далее я уже говорю что ну тип "душнила на админе что по делаешь", так в свою очередь этот бедняга очень оскорбился и ущемился с слова "душнила" и припасал мне еще час мута за "оскорбление".
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору
7. Mirage
Ст. Администратор
Рейтинг: 205
Спасибок: 34
Запросил у администратора доказательства на ваш бан.
Ст. Администратор
Рейтинг: 205
Спасибок: 34
Администратор скинул доказательства на ваш мут *тык*, хотя на записи и слышно, что по голосу вам не 8 лет, но, задавая вопрос, модератор ожидает от игрока адекватного ответа. Доказательств на вашу блокировку за оскорбление у администратора нет, однако вы сами признаете, что наказание выдано заслужено.
Разобравшись в ситуации мною было принято решение выдать модератору предупреждение, а вам мут сроком на 1 сутки за троллинг администрации. Правило, которое вы нарушили:
3.1┇Запрещено оскорблять, унижать себя или других игроков. Запрещено неадекватное поведение, троллинг, флейм.
Наказание: Блокировка текстового или чата или голосового от 30 минут до 1 дня.
Дата: 10 час. назад
Автор: 3JlOU_XJlE6UIIIEK
Дата: 13 час. назад
Автор: LUMPY
Дата: 14 час. назад
Автор: LUMPY
Дата: 22 час. назад
Автор: вайми
Бан за то что меня крашнула игра
Дата: Вчера в 10:58
Автор: Laxtase