Пользователь
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
Добрый вечер! У меня в профиле висит вечная админка на cs2 public(еще с 2021 года), но почему-то использовать ее я не могу, че за дела? Это вообще-то я - олд)
Руководитель
Рейтинг: 4843
Спасибок: 926
Здравствуйте! Админка у вас была в CS:GO.
В CS2 админку просто купить нельзя, только через спонсорство.
Пользователь
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
LUMPY писал:
В CS2 админку просто купить нельзя, только через спонсорство.
Не понял, а где моя адмика в кске тогда? вы же по сути продаете товар навсегда(тоесть обязуетесь его обновлять и поддерживать). А сейчас вы просто у меня его забрали и просите заплатить за то, что и так по сути должно принадлежать мне
Руководитель
Рейтинг: 4843
Спасибок: 926
私は撃てない(Мишаня) писал:
LUMPY писал:
В CS2 админку просто купить нельзя, только через спонсорство.Не понял, а где моя адмика в кске тогда? вы же по сути продаете товар навсегда(тоесть обязуетесь его обновлять и поддерживать). А сейчас вы просто у меня его забрали и просите заплатить за то, что и так по сути должно принадлежать мне
Во-первых, про это было предупреждение ещё до оф. выхода CS2, что привилегии не будут перенесены. Так как - новый сервер, система, плагины, движок и.т.д.
Во-вторых, поддержка игры CS:GO прекратилась официально разработчиками игры, соответственно и сервера.
Мы не обязываемся продлевать либо переносить - это и является донатом, а не товаром. Вы по своему желанию вносите донат в проект и за это получаете привилегию.
Скриптер
Рейтинг: 1438
Спасибок: 248
Ссылаюсь на пункт 2.3 из общего положения:
Так как сервер перешёл с CS:GO на CS2, перенос привилегии осуществлятся не будет.
Тема будет закрыта.
Скриптер @ csland.fun • discord.gg/5yAEZmPRJJ