Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Играя на паблике я вижу как человек неоднократно провоцирует девушку, на что я ему пишу вальни рот, это даже не считается провокацие или оскорбление(этого слова даже нету с словорях и т.п) я прошу человека не говорить такое, на что я конечно же получаю мут)). Сам человек имя у него Vorobu4ek не получает никакого мута, когда на паблике находится 2 мл.админа (miru"если не ошибаюсь) второго забыл :)
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Хочу чтоб данного админа, который выдал мне мут, а человку с ником "Vorobu4ek" нет, понес наказание.
Пользователь
Рейтинг: 39
Спасибок: 7
w417 писал:Vorobu4ek был наказан
Играя на паблике я вижу как человек неоднократно провоцирует девушку, на что я ему пишу вальни рот, это даже не считается провокацие или оскорбление(этого слова даже нету с словорях и т.п) я прошу человека не говорить такое, на что я конечно же получаю мут)). Сам человек имя у него Vorobu4ek не получает никакого мута, когда на паблике находится 2 мл.админа (miru"если не ошибаюсь) второго забыл :)
w417 писал:
Permanent ban
Рейтинг: 1754
Спасибок: 317
Здравствуйте.
Тема заполнена не по форме (вот пример - https://csland.fun/forum/topic?id=22).
Закрыто.
Мысли материализуются, поэтому думай только о хорошем.
Дата: 5 октября 2024 г, 20:55
Автор: Laxtase
На сервере CsLand Mirage перестала работать команда "!respawn"
Дата: 5 октября 2024 г, 13:22
Автор: whyme
Дата: 5 октября 2024 г, 13:21
Автор: whyme
Дата: 5 октября 2024 г, 13:18
Автор: Lem
Жалоба на администратора Fantasy
Дата: 3 октября 2024 г, 21:42
Автор: SanCheZZzz