Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 0
- Ваш игровой A1söra на сервере*
- 2. Никнейм игрока KAZAKH Причина жалобы оск и провокация
- дата 03.12.2023 время инцидента приблизительно происходило в 21:50
- снимок поставлен
- я играл на сервера и подобрал авп казаха он из этого збисившись начил меня оскорблять провоцировать якобы я не умею играть с авп и пошло по ехало оски за осками я начил ему отвечать мол я не умею играть потом он начил оскорблять мое имя поставив его свой ник и приписав ГЕЙ вот так я начел оскать его за это
- я не снимал демку но можете дать доки ситуаций а имено демо той игры!
- было это все на сервере MIRAGE 1
Amaterasu
Permanent ban
Рейтинг: 1754
Спасибок: 317
Здравствуйте!
Что насчёт ник-нейма: "Гей" никак не может расцениваться как оскорбление, данный ник-нейм можно рассматривать как провокационный, но не оскорбительный, за такое можно лишь кикнуть игрока с причиной "Смени ник-нейм" и если он не сменит ник-нейм, только в том случае забанить игрока. По скольку у Вас нет никоких доказательств того, что данный игрок Вас оскорблял, мы не можем ничего ему сделать.
Вы должны были написать в чат "!report" и пожаловаться на игрока, и когда кто-то из Администраторов был бы в сети, он бы зашел и наказал бы нарушителя.
Насчёт "я не снимал демку но можете дать доки ситуаций а имено демо той игры!", если Вы не согласны с блокировкой, то Вы можете написать жалобу на Администратора, который Вас заблокировал (https://csland.fun/complaints/add) и мы запросим у него доказательства на Вашу блокировку.
Закрыто.
Мысли материализуются, поэтому думай только о хорошем.
Дата: 5 час. назад
Автор: Gangster
Дата: 18 час. назад
Автор: Laxtase
Дата: 18 час. назад
Автор: Кирилл Лопарев
Дата: Вчера в 01:17
Автор: Den4ik_
Дата: Позавчера в 00:13
Автор: whyme