Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
1. small ★
2. happeness
3. 10:45-11:00
4. video таймкоды : " 0:00 с самого начала играет с читами и палится", "3:40 заходит модератор" " 5:40 получаю мут"
5. зашел на сервер и сходу приметил обезьяну с читами, так еще и с праймом (это будет важно), включил жемо и играл, как умерал заходил за ним в рекон и просто угарал как он не боится палиться, потом когда я написал, цитирую "sds, nahuya s 4itami igraew", он сменил ник на otacku и там еще иероглифы какие-то, хз. после этого заходит админ и кикает его с причиной сменить никнейм, а я ему пишу, что он софт, в ответ я получаю игнор ( можно было бы ссылаться на примут, но увы на вашем сервере примута нету и я сразу размбюченный ), далее я он перезаходит с ником "попа", я же в командный чат пишу этому модератору, что он с софтами, в ответ опять игнор, но что важно, этот примат начинает писать в чат "у тебя каждый кто умеет играть софт?, 400 часов все так играют" и т.д., я же просто отвечаею ему, что он чурка, он простреливает без инфы, страдает хуйнёй и палится, в ответ же админ просто берет и мутит меня, как я понял для него существует регламент прайм - не читер, прайм - сносим нахуй, зачем нам такие игроки. если посмотреть на вашу статистику на оффициальном сайте, то 25 тысяч забаненых, то это не мало, но смотря из нутри и играя на вашем сервере с такими администраторами - хочется плакать, прям очень.
6. нечего ему сказать, снять надо, ведь в админы с таким отношением не должны брать
7. public
Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
p.s. пока я писал эту ересь, в районе 13 минут, эта бибизяна так и не появилась в банлисте, что означает, что его не забанили
Permanent ban
Рейтинг: 922
Спасибок: 147
Добрый день!
Для того, чтобы Модератор мог наказать нарушителя или проверить подозрительного игрока, нужно написать !report, выбрать игрока и причину.
Otaku будет заблокирован на всех серверах проекта.
Дата: 3 час. назад
Автор: glushko17
Дата: 7 час. назад
Автор: SanCheZZzz
Дата: Вчера в 17:18
Дата: Позавчера в 23:24
Автор: LUMPY
Дата: 1 сентября 2024 г, 20:19