Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 0
- Ваш игровой никнейм на сервере NAVI/NINZ/RU
- 2. Никнейм администратора и причина жалобы ника администратора не было написано забанили по жалобе жалобу я тоже не нашел
- я играл вчера 23 августа сегодня захожу 24 августа и пытаюсь зайти на кс ланд а потом пишет бан чекайте сайт и отдел жалоб
- 4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и прикрепите их к той теме которой вы создадите!*
- 5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее*- уже рассказал в 3
- я все время играл и играю без читов а меня банят ночью и еще не написано не на форуме не в жалобах причина и кто забанил
- Сервер Dust2
Пользователь
NAVININZRU писал:
- Ваш игровой никнейм на сервере NAVI/NINZ/RU
- 2. Никнейм администратора и причина жалобы ника администратора не было написано забанили по жалобе жалобу я тоже не нашел
- я играл вчера 23 августа сегодня захожу 24 августа и пытаюсь зайти на кс ланд а потом пишет бан чекайте сайт и отдел жалоб
- 4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и прикрепите их к той теме которой вы создадите!*
- 5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее*- уже рассказал в 3
- я все время играл и играю без читов а меня банят ночью и еще не написано не на форуме не в жалобах причина и кто забанил
- Сервер Dust2
Permanent ban
Рейтинг: 1754
Спасибок: 317
Запросил у Администратора доказательства на Ваш бан.
Ожидайте!
Мысли материализуются, поэтому думай только о хорошем.
Пользователь
Рейтинг: 22
Спасибок: 4
я вас за банил так как ви меня оскорбили на сервера когда я вишел. ви увидели что меня нету! и оскорбили а когда я бил на сервере ви в мою сторону молчали
Пользователь
CoNIk писал:
я вас за банил так как ви меня оскорбили на сервера когда я вишел. ви увидели что меня нету! и оскорбили а когда я бил на сервере ви в мою сторону молчали
так это подружески это не оскорбление
Пользователь
NAVININZRU писал:
CoNIk писал:
так это подружески это не оскорбление ты что не знаешь кто такой лох?
В русском языке жаргонизм, употребляющийся в разговорной речи для обозначения человека, не умеющего «устроиться» и приспособиться к изменениям жизни
Пользователь
NAVININZRU писал:
NAVININZRU писал:
CoNIk писал:
так это подружески это не оскорбление ты что не знаешь кто такой лох?
и я не хотел именно тебя оскорбить я просто говорю что соник лох не ты а соник
В русском языке жаргонизм, употребляющийся в разговорной речи для обозначения человека, не умеющего «устроиться» и приспособиться к изменениям жизни
Permanent ban
Рейтинг: 173
Спасибок: 32
Бан есть есть бан. По дружески не по дружески, вы оскорбили человека, нужно прийнять это.
Пивка для рывка, коньячка для стоячка, водочки для блатной походочки
Пользователь
makeithurt писал:
Бан есть есть бан. По дружески не по дружески, вы оскорбили человека, нужно прийнять это.
так если он не понял в каком контексте это сказано это сказано про не существующего персонажа
Permanent ban
Рейтинг: 173
Спасибок: 32
NAVININZRU писал:
makeithurt писал:
так если он не понял в каком контексте это сказано это сказано про не существующего персонажа
В каком смысле контекст? Вы оскорбили человека написав "соник лох" это не оскорбление? Без разницы в каком контексте, это есть оскорбление.
Пивка для рывка, коньячка для стоячка, водочки для блатной походочки
Пользователь
makeithurt писал:
NAVININZRU писал:
makeithurt писал:
В каком смысле контекст? Вы оскорбили человека написав "соник лох" это не оскорбление?
нет вы не понимаете я говорю я говорил про мультяшного соника!!! А вы говорите что это я человека оскорбил