Бан на 7 дней за нарушение правил
Пользователь
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
1. Ваш игровой никнейм на сервере* Злой Петушара
2. Никнейм администратора и причина жалобы* бы лскрыт
3. Дата и время инцидента нарушения* 2:20 20.06.23
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и прикрепите их к той теме которой вы создадите!* "ФОТО БАНА"
5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее* Время 2 часа ночи, на сервере 3 человека, я, имея админ права, решил устроить им интерактивчик по их просьбе, ослеплял и включал маяки, включал опьянение и другие функции, которые разнообразили наш скучный геймплей. Я конечно понимаю, что нарушил правила, но введу обстоятельств прошу снять с меня семидневный бан
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору. Надеюсь, гл.адм хотя бы ответит комментарием.
7. Сервер (Public, Mirage, AWP) Public
2. Никнейм администратора и причина жалобы* бы лскрыт
3. Дата и время инцидента нарушения* 2:20 20.06.23
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и прикрепите их к той теме которой вы создадите!* "ФОТО БАНА"
5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее* Время 2 часа ночи, на сервере 3 человека, я, имея админ права, решил устроить им интерактивчик по их просьбе, ослеплял и включал маяки, включал опьянение и другие функции, которые разнообразили наш скучный геймплей. Я конечно понимаю, что нарушил правила, но введу обстоятельств прошу снять с меня семидневный бан
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору. Надеюсь, гл.адм хотя бы ответит комментарием.
7. Сервер (Public, Mirage, AWP) Public
Permanent ban
Рейтинг: 1754
Спасибок: 317
Здравствуйте, скорее всего Вас заблокировали за "Баловство админ правами".
Вот правило которое вы нарушили - 2.0 Администратору запрещено баловаться своими правами (Шлёпать,поджигать и тд) .
В разбане отказано.
Мысли материализуются, поэтому думай только о хорошем.
Permanent ban
Рейтинг: 922
Спасибок: 147
Бан будет выдан на 1 день. А так же будет выдан 1-ый варн за баловство с Админ правами.
Ознакомьтесь с правилами проекта.
Последнее на форуме
Дата: 11 час. назад
Автор: 3JlOU_XJlE6UIIIEK
Дата: 14 час. назад
Автор: LUMPY
Дата: 15 час. назад
Автор: LUMPY
Дата: 23 час. назад
Автор: вайми
Бан за то что меня крашнула игра
Дата: Вчера в 10:58