Интересная карта
smiranda

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

Салют!

Counter Strike 1.6 — шутер, с которого всё начиналось. Эмоции прошлого накрывают с головой, когда перед глазами мелькают фраги. CS 1.6 всё ещё в строю — и в ней всё тот же драйв. Вот почему CS 1.6 до сих пор в топе: Dust2, Inferno, Office, - уровни, которые знает каждый. Быстрая загрузка — и ты уже в бою. Узнаваемые локации и знакомая механика ждут тебя в Контр Страйк 1.6. Особенности Контр-Страйк 1.6:

• Работает на любом ПК;
  • Сотни активных серверов работающих 24/7;
  • Различные моды csdm,aim,классик, deathrun;
  • Известные уровни, на которых выросло не одно поколение;
  • Настоящие звук и отдача каждого выстрела;

Пришло время вернуться туда, где всё началось. Осталось только кликнуть кнопку! Получи клиент КС 1.6 original - и забудь про сложности. Если вам не понравится эта версия - всегда можно будет скачать другую сборку Контр Страйк 1.6. Ставится за минуту. Не требует крутой видеокарты или SSD. Врывайся в бой и докажи, кто здесь топ!

Видел на одном серваке интересную карту но забыл как называется. Карта напоминает инферно и мираж, город, стены зеленые и красные. От тероров один плент налево, второй прямо. Если бежать прямо там где-то то ли танк то ли БМП стоит из-за него еще кт иногда в спину стреляют, и над плентом есть второй этаж. Как считаете, стоит ее добавить на сервак?

Отредактировал: smiranda, 22 октября 2025 г, 14:51
LUMPY

Руководитель

Рейтинг: 5511

Спасибок: 1052

Здравствуйте! Лучше найти карту по названию, так будет легче. По описанию , к сожалению, мы не можем понять. Спасибо!

С уважением,
Руководитель проекта @ csland.fun

Спасибо сказали: 1nkS
1nkS

Пользователь

Рейтинг: 18

Спасибок: 3

вроде это карта Overpass
Авторизация
  Войти через STEAM
Последнее на форуме

Жалоба на игрока с ником "галобус"