Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
Играл на дасте 2 и на мираже и этот админ/модератор sunrise ♡ забанил по причине Проверка на чит. Рассказываю: играю на даст 2 (IP 195.3.220.93:27031) и заходит этот админ/модер sunrise ♡, я играю как обычно и убиваю на следующем раунде этого sunrise ♡, потом на он ничего не говорит, и на следующий уже раунд этого же sunrise ♡ я убиваю с гранаты в смок и мне прилетает сообщение вы подозреваетесь в читерстве, я ему кидаю дс и говорю ему, ок проверяй меня но я не софт, потом проходит 5-10 минут и решаюсь зайти обратно на даст 2 и мне прилетает сообщение вы были забанены на Dust II
Permanent ban
Рейтинг: 1754
Спасибок: 317
Ожидайте!
Мысли материализуются, поэтому думай только о хорошем.
Пользователь
Рейтинг: 76
Спасибок: 14
Здравсвуйте уважаемый игрок. Я заходил на сервер увидел вашу подозрительную игру и вызвал вас на проверку на DUST 2. После чего выяснилось что вы заблокированы у нас в дискорде.
Согласно пункту правил сервера
2.12 Администраторам разрешено проводить проверку только на оф. сервере проекта в Discord!
Это означает что проверку вы пройти не можете и это авто отказ от нее.
Далее вы спрашиваете у меня могу ли я играть на сервере с твинка и получаете отказ.
Далее вы заходите на другой сервер и играете я так же вызываю вас и вы не можете пройти проверку.
Итог получаете бан так как пройти проверку вы не можете - по скольку заблокированы у нас в дискорде.
Так же прошу в следующий раз оставлять вашу жалобу в раздел https://csland.fun/complaints/
Ожидайте ответа от Старшей администрации.
Permanent ban
Рейтинг: 922
Спасибок: 147
Дата: 5 час. назад
Автор: Gangster
Дата: 17 час. назад
Автор: Laxtase
Дата: 17 час. назад
Автор: Кирилл Лопарев
Дата: Вчера в 01:17
Автор: Den4ik_
Дата: Позавчера в 00:13