Жалоба на администратора Hope
Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
1. Ваш игровой никнейм на сервере Dustyy
2. Никнейм администратора и причина жалобы Hope, Микро 14+
3. Дата и время инцидента нарушения 18.55
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и прикрепите их к той теме которой вы создадите!Скрина нет, можете мутлист чекнуть.
5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее Данный "Модератор" Мутит мне войс за 14+. И просит паспорт, Паспорты в нашей стране с 16 лет, А свидетельство о рождении у родитилей, Никакой умный взрослый человек не будет давать свидетельство в руки о рождении ребенку, Меня знает весь сервер, и могут подтвердить что мне есть 14.
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору. НН модератор, что ты о себе возомнил?, Тебе кроху власти дали, а ты ведешь себя так.
7. Сервер (Public, Mirage, AWP) Public
2. Никнейм администратора и причина жалобы Hope, Микро 14+
3. Дата и время инцидента нарушения 18.55
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и прикрепите их к той теме которой вы создадите!Скрина нет, можете мутлист чекнуть.
5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее Данный "Модератор" Мутит мне войс за 14+. И просит паспорт, Паспорты в нашей стране с 16 лет, А свидетельство о рождении у родитилей, Никакой умный взрослый человек не будет давать свидетельство в руки о рождении ребенку, Меня знает весь сервер, и могут подтвердить что мне есть 14.
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору. НН модератор, что ты о себе возомнил?, Тебе кроху власти дали, а ты ведешь себя так.
7. Сервер (Public, Mirage, AWP) Public
Спонсор (-)
Рейтинг: 42
Спасибок: 7
Добрый вечер, размут будет осуществлён только после предъявления документов, в которых указано что вы старше 14, на данный момент админ поступил правильно что выдал мут, и прошу не выражаться так агрессивно "НН модератор, что ты о себе возомнил?".
Закрыто.
Последнее на форуме
Дата: 5 октября 2024 г, 20:55
Автор: Laxtase
На сервере CsLand Mirage перестала работать команда "!respawn"
Дата: 5 октября 2024 г, 13:22
Автор: whyme
Дата: 5 октября 2024 г, 13:21
Автор: whyme
Дата: 5 октября 2024 г, 13:18
Автор: Lem
Жалоба на администратора Fantasy