За что забанили я афк стоял

Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
Хочу узнать причину бана? Просто сидел играл, с музыкой и часто уходил от пк. Вывод ушел курить пришел бан. Ни проверок, ни кика за афк. Интересные админы))

Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
1. Ваш игровой никнейм на сервере* 3443
2. Никнейм администратора и причина жалобы* ---BESTANAL
3. Дата и время инцидента нарушения* 21 октября 2022 г, 23:17
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и прикрепите их к той теме которой вы создадите!* в шапке скрин
5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее* Я работаю удаленно и иногда могу стоять афк в начале раунда, секунд ну 5-6, проиграл раунд и пошел курить, если кикнут за афк и ладно. Пришел а меня за читы кикнули ни проверки ни чего не было.
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору Ты мог зайти в мой профиль или открыть фейсит, так же мог нажать своими пальчиками TAB и посмотреть что возле моего ника есть ранг, значит у меня куплен прайм, даже если ты настолько глупый мог в инвентаре стима увидеть что у меня есть шмотки значит на аккаунт бабки кидали. FACEPALM
7. Сервер (Public, Mirage, AWP) Public
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и прикрепите их к той теме которой вы создадите!* в шапке скрин
5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее* Я работаю удаленно и иногда могу стоять афк в начале раунда, секунд ну 5-6, проиграл раунд и пошел курить, если кикнут за афк и ладно. Пришел а меня за читы кикнули ни проверки ни чего не было.
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору Ты мог зайти в мой профиль или открыть фейсит, так же мог нажать своими пальчиками TAB и посмотреть что возле моего ника есть ранг, значит у меня куплен прайм, даже если ты настолько глупый мог в инвентаре стима увидеть что у меня есть шмотки значит на аккаунт бабки кидали. FACEPALM
Спасибо сказали: Агрессор гамноед

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 922
Спасибок: 147
3443 писал:Ответил в разделе "Разбан".
1. Ваш игровой никнейм на сервере* 3443
Авторизация
Войти через STEAM
Последнее на форуме
йоу можете снять мне випку обычную на мираже
Дата: 13 сентября 2025 г, 16:37
Автор: никита кэжуал
Дата: 24 августа 2025 г, 21:46
Автор: vniensk1y
Дата: 24 августа 2025 г, 18:13
Автор: Laxtase
Забанили за оск родни , хотя я ничего не писал про родителей