Жалоба на администратора
Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
1.whatwalker
2. Who? Убил просто так
3. 30.06.2022 15:15 (+2 от мск)
4.
5. Я стояла на титанике и ждала противника, решила спрятаться за стену, дабы противник меня не заметил, через секунды 5 меня убивает администратор Who? (Он был один админ на сервере.)
6.
7.public
Пользователь
Рейтинг: 969
Спасибок: 178
Здравствуйте, в на данном скриншоте я лишь наблюдаю как вы просто стояли, я могу предположить что вы выбирали скины тем самым затягивали процес. Просьба предоставить полное демо раунда для большого понимания.
С Уважением Тех.Администратор
С Уважением Тех.Администратор
Permanent ban
Рейтинг: 922
Спасибок: 147
Добрый день!
Я вас убил через админку за нарушение правил - 3.7 Запрещена порча игрового процесса, не выполнение задачи сервера, а также любой мониторинг.
Конкретно в этом пункте вы занимались порчей игрового процесса, а именно стреляли по своему союзнику намеренно и продолжительное время.
Я вас убил через админку за нарушение правил - 3.7 Запрещена порча игрового процесса, не выполнение задачи сервера, а также любой мониторинг.
Конкретно в этом пункте вы занимались порчей игрового процесса, а именно стреляли по своему союзнику намеренно и продолжительное время.
Скриптер
Рейтинг: 1394
Спасибок: 240
Если в теме до конца дня не будет оставлен ответ от отправителя - тема будет закрыта.
Со стороны администратора всё было сделано корректно.
Если у вас кончились вопросы или желаете закрыть тему - уведомите.
Отредактировал: whyme, 1 июля 2022 г, 11:54
Скриптер @ csland.fun • discord.gg/5yAEZmPRJJ
Спасибо сказали: qqq