жалоба на админа
Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
1. Ваш игровой никнейм на сервере* domovenush
2. Никнейм администратора и причина жалобы* POET
3. Дата и время инцидента нарушения*26.05.2022
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и прикрепите их к той теме которой вы создадите!* BAN LIST
5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее*я играл на авп_индия_винтер описываю всю ситуацию мы договорились без респавнкилл в итоге одному игроку стало похуй он первый раз убил я промолчал второй раз убил я не выдержал я его оскорбил его именного его это 7 дней а не навсегда пересмотрите решение
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору очнись
7. Сервер (surf, jail, dethrun, public, mirage)AWP
2. Никнейм администратора и причина жалобы* POET
3. Дата и время инцидента нарушения*26.05.2022
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и прикрепите их к той теме которой вы создадите!* BAN LIST
5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее*я играл на авп_индия_винтер описываю всю ситуацию мы договорились без респавнкилл в итоге одному игроку стало похуй он первый раз убил я промолчал второй раз убил я не выдержал я его оскорбил его именного его это 7 дней а не навсегда пересмотрите решение
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору очнись
7. Сервер (surf, jail, dethrun, public, mirage)AWP
Permanent ban
Рейтинг: 3834
Спасибок: 696
Администратор сообщил что у вас на сервере имеется 3 забаненных аккаунта, у нас запрещено играть с мульти аккаунтами когда в одном из них имеется бан.
Тех. Администратор
Отредактировал: Tommy, 27 мая 2022 г, 10:35
Последнее на форуме
Дата: 3 час. назад
Автор: glushko17
Дата: 7 час. назад
Автор: SanCheZZzz
Дата: Вчера в 17:18
Автор: SanCheZZzz
Дата: Позавчера в 23:24
Автор: LUMPY
Дата: 1 сентября 2024 г, 20:19