Заблокирован навсегда
Рейтинг: 922
Спасибок: 147
1. [BHOP] девочка
2. ✌(ツ)ว бан просто так
3. Только што
4. Прошу предоставить администратора видео за мой бан.
5. Играл, никого не трогал, меня в чате оскорбляли как могли, а администратор бездействовал
6. Ужасное поведение
7. Сервер (public)

Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 0
На игрока постоянно жаловались другие игроки,тогда я начал следить за игроком "[BHOP] девочка",следил где-то мин 10 сначала было чисто и поэтому я решил не записывать видео,при этом этот игрок "[BHOP] девочка" постоянно меня провоциривал типа "ну что там админ? не бездействуй,ну что там? и т.д." Потом когда он скорее всего подумал что мне всеравно он подрубил аим,мне было четко это видно так как я играю не первый год,аим был плохо настроен но прицел очень хорошо и резко наводился на игроков! И я решил что нужно игроку дать бан на 7 дней,так как на проверку его вызвать я не мог потому что не очень давно стал админом и не очень знаю как знайти в файлах читы,а других админов в сети не было вот я и решил дать бан на 7дней так как был уверен что игрок "[BHOP] девочка" использует читы! Искренно извиняюсь если сделал что то не так!Спасибо!!

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3963
Спасибок: 697
Была проведена проверка читов данного автора жалобы, и с обвиняемым. Читов не оказалось, разбанен, администратору ничего не выдаётся на первый раз!
Предупреждаю, прежде делать липовые обвинения, позовите просто на проверку, и запросите у данного игрока откат, т.к он у него есть.
Было весело❤