Пользователь
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
1.Kuruk00-
2.Limon_164rus
3.где-то в 17:26
4.
Limon_164rus данный админ меня мутит 5 раз за просто так
сегодня я играл и начал говорить в микро с одним типом все было норм минт 3 ему не понравилось что я вообще розговариваю он дал мне мут за просто так потом началась другая катка и я сказал что он тупой почему ты меня просто так мутишь он нечего не ответил и он меня забанил на сервере на 1 час потом проходит часа 2 я не захожу на сервер и хочу зайти туда и пишет что бан и я спрашиваю в одного админа почему у меня бан а он гоорит что Limon_164rus продлил мне на 7 дней
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ
5. CsLand | Public

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3805
Спасибок: 691
http://csland-buy.ru/profile/Limon - Отчитаться в жалобе в течение 5 ти часов, за что был выдан бан, всё по подробностям.
Тех. Администратор

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 390
Спасибок: 71
Этот человек зашёл на паблик, я знаю что он не равнодушен ко мне и унижает, оскорбляет меня, я ему даю мут за мешание процессу и неадекватное поведение. На следущей карте он начинает крича на меня и оскорбляя меня выяснять за что мут. Я ему сказал за неадекватное поведение, он оскнул и всё.

Пользователь
Ребят это не так было
я защел на сервер и я поздоровался и потом я вижу что пихтачок со мной не поздоровался я ему говорю он просто не услышал мы с ним розговариваем с пыхтачком и админу не понравилось что я розговариваю
потом он замутил и началась новая карта и я говорю нормально а он написал что я кричал это уже что б отмазаца и я говорю почему замутил он говорит за не стабильное поведения и потом я говорю какое не стабильное поведения если я розговаривал с пыхтачком все админу начали доказивать он сказал что я типо что-то нарушаю и все я ему говорю что он тупой и он меня банит на 1 час все норм жду проходит часа 2 и тут захожу и вижу что мне продлили на 7 дней

Пользователь
я начал его оскорблять после мута

Заблокирован навсегда
Те пользователи которые оставляли ответ в данной жалобе, получают предупреждение за оффтоп.
На счёт жалобы : Вместо бана, должен был выдан мут, так как за оскорбление выдается мут голосового чата, исключение если администратор не «Высший»
Запрашиваю какие либо доказательства о бане, срок «5 часов» или если администратор будет «онлайн на сайте»
Тех. Администратор

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 390
Спасибок: 71
Администратор обязан хранить доказательства о нарушении в течении не больше 2 дней момента нарушения.
Дата бана 5 сентября

Заблокирован навсегда
Значит предупреждение за пункт 3.1 "бан вместо мута" Тех.поддержка за высшую администрацию ни как не считается.
Тема закрыта!
Тех. Администратор