Жалоба на Limon_164rus
Kuruk00-(1)

Пользователь

Рейтинг: 4

Спасибок: 0

1.Kuruk00-

2.Limon_164rus

3.где-то в 17:26

4.

Limon_164rus данный админ меня мутит 5 раз за просто так 

сегодня я играл и начал говорить в микро с одним типом все было норм минт 3 ему не понравилось что я вообще розговариваю он дал мне мут за просто так потом началась другая катка и я сказал что он тупой почему ты меня просто так мутишь он нечего не ответил и он меня забанил на сервере на  1 час потом проходит часа 2 я не захожу на сервер и хочу зайти туда и пишет что бан и я спрашиваю в одного админа почему у меня бан а он гоорит что Limon_164rus продлил мне на 7 дней 

ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ

5. CsLand | Public

Tommy

Заблокирован навсегда

Рейтинг: 3805

Спасибок: 691

http://csland-buy.ru/profile/Limon - Отчитаться в жалобе в течение 5 ти часов, за что был выдан бан, всё по подробностям.

Тех. Администратор

Спасибо сказали: s1ngle
Limon

Заблокирован навсегда

Рейтинг: 390

Спасибок: 71

Этот человек зашёл на паблик, я знаю что он не равнодушен ко мне и унижает, оскорбляет меня, я ему даю мут за мешание процессу и неадекватное поведение. На следущей карте он начинает крича на меня и оскорбляя меня выяснять за что мут. Я ему сказал за неадекватное поведение, он оскнул и всё.

Спасибо сказали: s1ngle, lekayd
Kuruk00-(1)

Пользователь

Ребят это не так было 

я защел на сервер и я поздоровался и потом я вижу что пихтачок со мной не поздоровался я ему говорю он просто не услышал мы с ним розговариваем с пыхтачком и админу не понравилось что я розговариваю 

потом он замутил и началась новая карта и я говорю нормально а он написал что я кричал это уже что б отмазаца и я говорю почему замутил он говорит за не стабильное поведения и потом я говорю какое не стабильное поведения если я розговаривал с пыхтачком все админу начали доказивать он сказал что я типо что-то нарушаю и все я ему говорю что он тупой и он меня банит на 1 час все норм жду проходит часа 2 и тут захожу и вижу что мне продлили на 7 дней

Kuruk00-(1)

Пользователь

я начал его оскорблять после мута 

Tommy

Заблокирован навсегда

Те пользователи которые оставляли ответ в данной жалобе, получают предупреждение за оффтоп.

На счёт жалобы : Вместо бана, должен был выдан мут, так как за оскорбление выдается мут голосового чата, исключение если администратор не «Высший»

Запрашиваю какие либо доказательства о бане, срок «5 часов» или если администратор будет «онлайн на сайте»

Тех. Администратор

Limon

Заблокирован навсегда

Рейтинг: 390

Спасибок: 71

Администратор обязан хранить доказательства о нарушении в течении не больше 2 дней момента нарушения. 

Дата бана 5 сентября 

Отредактировал: Limon, 8 сентября 2021 г, 19:04
Спасибо сказали: lekayd, s1ngle
Tommy

Заблокирован навсегда

Значит предупреждение за пункт 3.1 "бан вместо мута" Тех.поддержка за высшую администрацию ни как не считается.
                             Тема закрыта!

Тех. Администратор

Отредактировал: Tommy, 8 сентября 2021 г, 20:24
Спасибо сказали: Kuruk00-(1)
Авторизация
  Войти через ВК   Войти через STEAM
Последнее на форуме

хочу поменять віп

Дата: 16 июня 2025 г, 19:39

Автор: LUMPY

не заходит на мираж кс го

Дата: 15 июня 2025 г, 18:04