Интересно почему Лимон, дал бан за правило 3.6 на 7 дней

Пользователь
Рейтинг: 72
Спасибок: 11
- sss мертвый
2. Limon бан на 7 дней по правилу 3.6
3. 14.08 12:44
4. ну тут жду скрин какой скинет Лимон от Sadsatory
5. Зашел чел пиарить свой твич в чате я написал Пидорасы негры(БЕЗ КОНТЕКСТА), Лимона не было на паблике, он заходить через 5-10минут после того как я это написал в чате, пишет sadsatory ник какой? И просто прилетает бан на 7 дней. Я захожу с основы спрашиваю за что бан. Он говорит за оскробление расы и тут уже все понятно. что то что я написал не подходить под правило 3.6 И ТОЧНО ЗА ЭТО НЕ ДАЕТСЯ БАН(КАК НАПИСАНО В ПРАВИЛЕ. И также он банит от лица паблика, то есть если чел отойдет и он его забанит, человек не будет знать кто его забанил и написать на него жалобу не сможет. - 6. Если ты не знаешь правила то зачем тебе админка? И говорить что тебе похуй на админку, тогда скажи снимите с меня админку
7. Паблик - P.S С любовью I Love Nigga, Cyber Gay, Мой господин, Bushido,GlavNui XyeSoS Servera, Без читов KSTA, 4istui, bez chitov, ♡Катюша♡ ЭТО ВСЕ Я
Отредактировал: ☺Cyber GAY☺, 14 августа 2021 г, 13:57
Спасибо сказали: Owenknight

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3805
Спасибок: 691
2.5 Администратор обязан предоставить доказательства за бан (создать тему на форуме), блокировку голосового / текстового чатов игрока. Также Администратор не имеет права закрывать заявку на разбан, пока не будет доказана прямая вина игрока
Если в течение 2 - х часов не будет доказательств, вы будете разбанены, а администратор получит предупреждение.
Тех. Администратор
Спасибо сказали: Limon

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 390
Спасибок: 71
Отредактировал: Limon, 14 августа 2021 г, 15:01

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3805
Спасибок: 691
Бан законный
Тема закрыта.
Спасибо сказали: Limon