Интересно почему Лимон, дал бан за правило 3.6 на 7 дней
☺Cyber GAY☺

Пользователь

Рейтинг: 72

Спасибок: 11

1. sss мертвый
    2. Limon бан на 7 дней по правилу 3.6
    3.
    14.08 12:44
    4. ну тут жду скрин какой скинет Лимон от Sadsatory 
    5. Зашел чел пиарить свой твич в чате я написал Пидорасы негры(БЕЗ КОНТЕКСТА), Лимона не было на паблике, он заходить через 5-10минут после того как я это написал в чате, пишет sadsatory ник какой? И просто прилетает бан на 7 дней. Я захожу с основы спрашиваю за что бан. Он говорит за оскробление расы и тут уже все понятно. что то что я написал не подходить под правило 3.6 И ТОЧНО ЗА ЭТО НЕ ДАЕТСЯ БАН(КАК НАПИСАНО В ПРАВИЛЕ. И также он банит от лица паблика, то есть если чел отойдет и он его забанит, человек не будет знать кто его забанил и написать на него жалобу не сможет.
  2. 6. Если ты не знаешь правила то зачем тебе админка? И говорить что тебе похуй на админку, тогда скажи снимите с меня админку
    7. Паблик 
  3. P.S С любовью I Love Nigga, Cyber Gay, Мой господин, Bushido,GlavNui XyeSoS Servera, Без читов KSTA, 4istui, bez chitov, ♡Катюша♡ ЭТО ВСЕ Я32.png
Отредактировал: ☺Cyber GAY☺, 14 августа 2021 г, 13:57
Спасибо сказали: Owenknight
Tommy

Заблокирован навсегда

Рейтинг: 3805

Спасибок: 691

2.5 Администратор обязан предоставить доказательства за бан (создать тему на форуме), блокировку голосового / текстового чатов игрока. Также Администратор не имеет права закрывать заявку на разбан, пока не будет доказана прямая вина игрока

Если в течение 2 - х часов не будет доказательств, вы будете разбанены, а администратор получит предупреждение.

Тех. Администратор

Спасибо сказали: Limon
Limon

Заблокирован навсегда

Рейтинг: 390

Спасибок: 71

Спасибо сказали: Паддингтон, Блатной, Аутист, Fargo, lekayd, Ayf
Tommy

Заблокирован навсегда

Рейтинг: 3805

Спасибок: 691

Бан законный