Жалоба на админа Error
Vlagoiiixxx

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

1. wesder
  2. Error причина бана ВХ+АИМ
  3. 30.06.21
  4. http://prnt.sc/180n0vm (ссылка на скрин)
  5. Если честно я до сих пор не могу понять за что меня забанили. Короче это было на карте vertigo. Ну я крч выхожу с КТ респы иду на мид. Вижу еррора, но он как бы бегал сверху локаций карты, я его заметил начал по нему палить убил... Прошло мин 5 с того момента как я его убил, и (вы были забанены на этом сервере). По началу я подумал, что меня случайно забанили. Просто я не знаю сколько раз я буду это повторять, но я не могу понять за что меня забанили конкретно, потому что помоему на тот момент в моей игре не было никаких там я незнаю прострелов чрз припятствия, прошивов в смок, которые выглядят как наводка на игрока чрз стену или чрз какую либо любую другую вещь. Очень мне любопытно чего такого сверх естественного в моей игре заметил Еррор, потому что на тот момент я вообще не совершал никаких прострелов, прошивов в смок опять же. Но когда я ему писал он отказался мне показывать запись моей игры (демо) потому что я когда играю я не записывал и не записываю, но просто мб действительно просто так админ не намерен показывать демку. Очень хочется посмотреть её если честно.
  6.  
  7. CsLand | Public (CS:GO)
tropic

Заблокирован навсегда

Рейтинг: 3963

Спасибок: 697

Забыл напомнить, есть одно правило который оставляет за собой не хранить демо игры когда прошло более 2-х дней, с дня бана.

И это правило по факту действует прямо сейчас. К сожалению демо вам никто не обязан давать.

Но я постараюсь сократить вам срок бана.

Было весело❤

Спасибо сказали: Vlagoiiixxx
Авторизация
  Войти через ВК   Войти через STEAM
Последнее на форуме

проблема с вип

Дата: 5 час. назад

Автор: F90♥

бан

Дата: 16 час. назад

Автор: Laxtase

не заходит на сервак MIRAGE +fps