Пользователь
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
1. Ваш игровой никнейм на сервере* - klyde
2. Никнейм администратора и причина жалобы* - Thomas Shelby
3. Дата и время инцидента нарушения* - 15.06.2021
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и прикрепите их к той теме которой вы создадите!* - https://youtu.be/T0-jlR2jAuY
5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее* - На фрапсе видно, что я зашел в наблюдатели, дабы не создавать помеху игровому процессу, и свернулся, чтобы посмотреть бан лист. По развороту в игру я замечаю, что меня заблокировал данный админ по причине игнора. Как он стоит на тех.админке?)
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору - Администратор проявил абсолютную некомпетентность в данном вопросе.
7. Сервер (surf, jail, dethrun. public) - Public CS:GO

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3805
Спасибок: 691
Бан был выдан за "Обход бана"
Так как предыдущий твой аккаунт был забанен мной на " 7 суток " ты решил зайти с другого аккаунта на сервер обошёв бан.
Да и ещё, видео "обрезано" перед баном я написал "Получаешь бан за обход бана, до разбирательств предыдущего"
А по правилам форума сайта - За преднамеренное подделывание фактов, скриншотов (снимков экрана) или иных доказательств (логов чата, консоли), влекущих наказание невиновных людей, Вы будете нести ответственность.
* Любой пользователь проекта может обратиться с жалобой в случае, если любой другой пользователь/администратор оклеветал его в рамках проекта (предоставил неполную, неточную, ненастоящую информацию, которая могла повлечь наказание невиновных людей
Тех. Администрация

Пользователь
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
Отменяю жалобу

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3805
Спасибок: 691
Тема закрыта