Пользователь
Рейтинг: 59
Спасибок: 10
1.Мимо пройди - Администратор сервера
2. Администратор Iron Man и Администратор gorbach228 Два администратора покрывают игрока под ником spean zaika данный игрок был вызван мной на проверку дал левый дс и ливнул с сервера.
Дальше администратор под ником gorbach228 начал защишать игрока что тот играет без читов и вообще давно знакомы
Потом появился администратор под ником Iron Man и сказал что мы в с ним в дс я его мол сам проверю я сказал нет я его проверять буду и тот админ вышел через 7 минут появился снова и сказал я его проверил он чист я сказал что это не правельно ибо данный игрок ливнул с праверки и я больше чем уверин что администраторы покрывают данного игрока.
От этих администраторов требую фрапс с временем и датой проверки
Игрока я забанел когда он зашёл на сервер ибо игрок ливнул с моей проверки и обманул меня
3. 30.05.2021 Время примерно 10:40
Сервер паблик

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3805
Спасибок: 691
Жалоба в рассмотрении, все кто "офф.топили" на этой жалобе, получают предупреждение на сайте.
Если у вас уже имелись предупреждении, то они объеденяться, у кого они превысили до 3, пользователь получит бан на сайте.
Набивание постов (Офф.топ., дабл-трипл посты, бессмысленные посты) - Предупреждение (0/3) - БАН
Жалоба в рассмотрении
Тех. Администратор

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3805
Спасибок: 691
По решению Вс. администраторов (Spean zaika) получает пермаментный бан с причиной "Посторонние програмные обеспечение, обман администрации, уход от бана"
Администратор Iron Man - получает строгий выговор с причиной "Обман, противоречие в словах, бездействие"
Администратор - gorbach - получает снятие привилегии +Бан, с причиной "Обман, бездействие, посторонние програмные обеспечение, попытка создать конфликтную ситуацию"
В некоторых местах, игроки присылали "скриншоты" чтобы доказать некоторые вину этих администраторов.
Доказательства предоставляли "Ст Администраторам" так же Гл. Админ будет предупреждён об этой ситуацией.
Тема закрыта!
Тех. Администрация