Пользователь
Рейтинг: 73
Спасибок: 10
1. Pika4u
2. Taki (доказывает о моём нарушениb, фри перевод, угроза баном)
3. 24.04.2021 10:50 am
4. https://disk.yandex.ru/d/wxsTW0U9YEc2tA
5. Данный администратор пытался доказать что я нарушил пункт правил пользования Призидента, а именно пункт 3 ( Бросать щит гранаты до фд или после) но кинул я именно в фд, администратор Taki начал спрашивать кто кинул гранату на что ответил что я, он зашёл за кт после начал доказывать о моём нарушении и перевёл за ТТ, прошу расмотреть данную ситуацию и наказать данного администратора
6. Pussy kids
7. Сервер jail
P.s Pika4u

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3963
Спасибок: 697
Добрый день, во время фд запрещено кидать гранату-щит с меню "Президент".
Имеются ли еще вопросы?
Было весело❤

Пользователь
Есть, почему написано что Запрещено кидать гранату-щит КТ, До и после Глобального фд, Дуэли и Глобальных игр, а имеено в фд не написано, после будут возникать проблемы при использовании данной привилегии если не будет написано все запреты пользованием привилегии или же гранатой-щитом!
P.s Pika4u

Пользователь
Имеется ввиду, что когда уже началось фд в запрете не написано на протяжении, а до и после ( тобиш после фд и перед фд)
P.s Pika4u

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3963
Спасибок: 697
Глобальное фд - фд для всех зеков. Если есть определенные зеки с фд то это правило не распространяется и гранату щит можно кидать!
Правило: Запрещено кидать гранату-щит КТ , До и после Глобального фд - Означает то что перед Фд гранату нельзя кидать и после выдачи Фд гранату так же нельзя кидать.
Закрыто.
Было весело❤