Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
1. 4ebypalllka
2. Сок Носков
3. 30.01.2021 18.59.35
4. Тык
5. Я сделал предупреждение сначало одному игроку убил его грабом за текстуры потом дал ему бан, потом второй чел повторил его судьбу и тот сок носка начел заливать что ему сказали что там можно сидеть. ЗАБАНИЛ меня за фри бан хотя я сделал все по правилам прошу наказать его....
6. Накажите его по всей срогости и если возможно разбаньте меня
7. Сервер surf

Пользователь
Рейтинг: 1
На карте Surf_Ski_2 есть на башне недароботка крышы, мне Ghost и Макс Шаманов говорили что там можно находится, а он их брал грабом и даже не кикал пред потом бан.

Пользователь
Рейтинг: 17
Спасибок: 2
Сергей Панский писал:На карте Surf_Ski_2 есть на башне недароботка крышы, мне Ghost и Макс Шаманов говорили что там можно находится, а он их брал грабом и даже не кикал пред потом бан.
Эта мой 2 акаунт

Пользователь
Рейтинг: 3
Сергей Панский писал:На карте Surf_Ski_2 есть на башне недароботка крышы, мне Ghost и Макс Шаманов говорили что там можно находится, а он их брал грабом и даже не кикал пред потом бан.
Я делал предупреждение. на что получил игнор с их стороны пришлось забанить чтобы в следующий раз не нарушали

Пользователь
Рейтинг: 141
Спасибок: 21
Добрый вечер
Данному будет выдано предупреждение устное + бан на сутки

Пользователь
Рейтинг: 141
Спасибок: 21
Да я говорил но думал что там как и на всех вышках
Т.к я на саму вышку никогда не залетал
Если что мне за это тоже выдали предупреждение