Заблокирован навсегда
Рейтинг: 922
Спасибок: 147
1. Ваш игровой никнейм на сервере - hvh cheater
2. Никнейм администратора и причина жалобы - cyberbulling. Забанил меня просто так.
3. Дата и время инцидента нарушения - 15:10 16.01.2021
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и прикрепите их к той теме которой вы создадите! -
В моей записи почему-то нет звука, из-за этого не знаю есть ли смысл вообще заливать его и прикреплять сюда.
Я в правилах проекта увидел один пункт. Так как он меня забанил, пусть он и прикрепляет демку происходящего.
Я бы и сам прикрепил если бы Мгновенный повтор записал со звуком.
Слева снизу можно определить что разговаривал я только в одном моменте чтобы кикнуть человека с китайскими символами за препятсвие в игре, в остальных моментах я молчу и ничего не пишу в чате -
https://www.youtube.com/watch?v=dunKu4MDppk&feature=youtu.be
2.5 | Администратор обязан предоставить доказательства за бан (создать тему на форуме), блокировку голосового / текстового чатов игрока. Также Администратор не имеет права закрывать заявку на разбан, пока не будет доказана прямая вина игрока |
5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее - Забанил меня данный "уважаемый" человек на 7 дней по причине "Спам", но если открыть логи чата и посмотреть что я писал на тот момент, то можно увидеть - ничего. Тогда спрашивается, за что бан?
Так же после бана я его сразу добавил в друзья и спросил "Чё за хуйня, какой спам", на что он отвечает "Хуйню пиарить не будешь" и "+ жалобы на тебя". Во первых как мне кажется, что не сложно сказать там поменяй никнейм и т.д., потому что когда допустим я захожу на сервер я не обращаю никакого внимания на свой никнейм. Во вторых, жалобА была на меня от одного человека который спамил что я читер.
Суть такова что я до сих пор не знаю за что я получил бан.
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору - Неадекватный, оскорбляет местами игроков, да и просто такой человек не должен находиться на посту администратора.
7. Сервер (public)

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3963
Спасибок: 697
Добрый вечер!
Вы разбанены. Передаю дело Тех. Администратору Error чтобы он выдал ему предупреждение.
Тикет закрыт.
Было весело❤