Пользователь
Рейтинг: 293
Спасибок: 48
⒈ У игроков без привилегии, особенно когда они заходят, первый раз, на сервер им тяжело сражаться с донатерами, у которых есть всегда (13x Урон), (Быстрый бег), (И многое другое которое можно купить в магазине).
Предлогаю {Удалить/изменить}. Правило (Правила для игроков с привилегиями) (Пункт 11.)
Чтобы у игроков, у которых очень мало $ в игре, можно было и переводить, большие суммы. При помощи денег у них будет больше возможносте, в игре особенно против игроков, у которых большой урон. Из-за привилегий, Чтобы они смог ли хоть покупать двойной урон каждый раунд. Тогда будет хоть какой-то баланс между обычным игроком и Донатером.
⒉ Устрановить другую сборку на джайле прошу это сделать, из-за двух багов.
1. При дуэли если зек, сказал играем, честно то скорость автоматически включаеться, и даже если её у игрока восстановить. После каждого выстрела скорость у зека/охраны, будет опять, включена и из-за этого неудобно играть, в дуэлях если ты одновременно и выключаешь, скорость у себя и у зека, и в добавок ещё + должен играть и стараца не умиреть.
2. Забаганные шапки, раньше было очень красочно играть на сервере. все были не оденаковы и сейцас каждый заключенный одинковый не кто не украшен не кто не выдяется. все зеки похожи друг на друга из-за этого скучно играть на сервере потомучто ты не видешь на сервере нечего нового когда заходишь играть.

Пользователь
Рейтинг: 21
Спасибок: 3
Ну блять я полностью согласен

Пользователь
Рейтинг: 23
Спасибок: 4
я впервые с ним согласен, я хуею
Orde Ap Kao

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 237
Спасибок: 43
Согласен с флоки

Пользователь
Рейтинг: 41
Спасибок: 7
1 правило бред, ограничивать людей в том, что они и так покупают в магазине а именно урон (13х, когда максимум х6 урон), бредом не кажется? так же тратится валюта, по факту мы это покупаем и к/д на покупку урона нету как на гранату заморозку, чем оно именно дизбалансное? базару нет, игрок который только что зашел может ахереть от урона, но потом же сам купит создателя и будет играть с этим уроном, а почему? имба и преимущество над остальными игроками
да да, парень то шарит в trap стиле

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3963
Спасибок: 697
Время прибудет, все исправиться.
Пока что, ждите.
Было весело❤