Пользователь
Рейтинг: 73
Спасибок: 10
1.Pika4u
2. (UFC)Pусь
3. 25.11.2020
4.https://yadi.sk/d/YTg5DtAffiDXvg
5. Захожу я на сервер и слышу сору между администраторами русь и bugs bunny послечего Русь начинает спецыально провоцыровать игрока bugs bunny на бан чего он и добился, адм bugs bunny банит игрока русь на 5 мин причина фрибан а после прилетает бан от руся в сторону адм bugs bunny навсегда причина мат/оскорбление, я точно не знаю что произошло но адм русь нарушал 2 раза, 1 это то что он провоцыровал игрока на бан, а 2 это бан на очень большой срок по такой-то причине.
6. Я не буду ничего желать адм ну хочу претендовать на его снятие за неоднократные нарушения
7.jail
P.s Pika4u

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 133
Спасибок: 23
1. где ты увидел там игрока багс бани
2. там был бан по причине ( игрок Сенпай знает и может подтвердить что он оскорблял)
3. я случайно дал бан навсегда( хотел дать бан на 5 мин) в итоге я снял с него бан( потому что я ошибся кнопкой и место 5 мин дал навсегда)
4 Если ты не знаешь причины и не присутствовал при конфликте смысл что-то писать?(ты даже не знаешь ник игрока которому я дал бан )

Пользователь
Рейтинг: 93
Спасибок: 10
Я игрок Senpai_kun и хть тьфу хахаха
И я подтверждаю что я оскорбил администратора Русь
И я получил бан по реальной причине.
Извините что жоставил не удобство...
С не уважением от меня

Пользователь
Рейтинг: 41
Спасибок: 7
Добрый день.
Администратор "Русь" получит бан на определенный срок, за нарушения пункта 10., а именно 10. Запрещено провоцировать людей на конфликт = [Предупреждение, Бан до суток].
Тема закрыта.
да да, парень то шарит в trap стиле