Неадекватный администратор
Айнур Князь

Заблокирован навсегда

Рейтинг: 65

Спасибок: 8

1- My name is Okkey
2- DizziPl (Guard )
3- 5.11.2020 20:20
4- https://yadi.sk/d/6sV2IRqVK5eu2Q
5- Данный администратор неадекватный, как с таким человеком можно играть? Мало того что он выдумывает что якобы взломал там хостинг и выдает админки ( когда привы выдаются через форум :D ). Ведет себя как быдло, натуральное быдло. Рофл без обидный был можно было дать предупреждение кик или просто по человечески сказать " чел мне обидно не говори " Естественно я бы извинился и не говорил такое, так он нет самый "умный" давай всех оскорблять, орать. Играли 4 человека все со стима. Нам всем это настолько надоело что решили уйти на другой серв, ну а как с таким вот быдлом играть, ну невозможно, возможно бан был по существу, но я не скидывал не айпи не рекламировал, просто предложил сходить на другой т.к в тот момент был вот этот вот.
6- "Уважаемый" ( язык не поворачивается так сказать ) ты своим поведением разогнал народ. Ты администратор, пусть покупной, но ты обязан был обьяснить тихо спокойной без криков, а темболее без оскорблений и унижений. На то у тебя и права. 
7- сёрф
7-

Спасибо сказали: Serdem
Tommy

Заблокирован навсегда

Рейтинг: 3805

Спасибок: 691

Доброе утро.

Как выяснилось, что данный администратор передал свой аккаунт другому человеку, и тот начал нарушать правила, оскорблять других игроков.

Администратору изменили пароль, и было выдано предупреждение.

Спасибо сказали: tropic
Авторизация
  Войти через ВК   Войти через STEAM
Последнее на форуме

не заходит на сервак MIRAGE +fps

Дата: 41 мин. назад

Автор: Laxtase

GALAXY

Дата: 29 апреля 2025 г, 22:03

Автор: LUMPY

Бан 3.23

Дата: 27 апреля 2025 г, 22:54