ЖБ на габелу
ScreQ

Пользователь

Рейтинг: 73

Спасибок: 10

1. Pika4u
    2. габела
    3.
    01.11.2020 12:01
    4. https://yadi.sk/d/YTg5DtAffiDXvg
    5. Захожу я на сервер,после чего адм габела в чат говорит игроку-адм KaLyNoK который играет за кт что-бы тот писал ему правила в чат(это глупо),после чего я говорю что я спрошу в нехт раунде правила, и его что-то не устроило и он переводит игрока KaLyNoK(прости если не правильно), я говорю за что ты его перевёл и говорю, я тебя забаню за фри  перевод, после чего он стал в афк и когда я начал его проверять он меня банит на 1 час за угрозой бана, попрошу посмотреть в бан лист там еще один человек забаненой таким-же адм по такой же причине но на 24 часаю.
    6. Ну это только мои предположения но этот адм сменил ник с garipter на габела(который подобно занимался такой хренью)
    7. Сервер  jail                                                                                                                                                                                                                                                                                          с Уваженим Pika4u!!!

P.s Pika4u

Tommy

Заблокирован навсегда

Рейтинг: 3805

Спасибок: 691

Администратор был снят за превышение полномочий, а так же за угрозу игрокам. 

Спасибо сказали: chsv., tropic
Авторизация
  Войти через ВК   Войти через STEAM
Последнее на форуме

не заходит на сервак MIRAGE +fps

Дата: 1 час. назад

Автор: Laxtase

GALAXY

Дата: 29 апреля 2025 г, 22:03

Автор: LUMPY

Бан 3.23

Дата: 27 апреля 2025 г, 22:54