ЖБ на garipter
ScreQ

Пользователь

Рейтинг: 73

Спасибок: 10

1. kirito_chan
    2. garipter
    3.
    20:30-20:50
    4. https://yadi.sk/d/veQpdjio2_zzsA
    5. Общаемся мы с игроком Русь в свободный день и админ garipter начинает спрашивать правила саймона у игрока Гуашанчик, хотя до этого прошло несколько дней или недель, и после проверки, я с игроком Русь начинаем говорить что ты сам не знаешь правил, после чего он начал отдавать отчет не реагируя на сообщения, фа саймону чтобы тот разсказывал правила, мы говорим что он уже тебе сказал правила, он игнорил, после чего мне прилетает бан на 1 день по причине мешает проверке, и сразу после того как я получил бан он уходит с сервера, а игроку Русь он ничего не сделал. Вывод таков: ФриБан на большой срок( с моей точки зрения ) и уход от наказания!!
    6. Я не злобный человек,но прошу снятия для этого админа, а тебе garipter желаю так больше не вести себя!!!
    7. Сервер jail                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   С уважением kirito_chan                                                                                                                                                                             

P.s Pika4u

MaJLuHoBu JLus

Пользователь

Рейтинг: 37

Спасибок: 4

Добрый день.Админисратор получит бан на определённый срок

Тема закрыта.

Отредактировал: MaJLuHoBu JLus, 22 октября 2020 г, 09:58

с наступающим!

Авторизация
  Войти через ВК   Войти через STEAM
Последнее на форуме