Заблокирован
Рейтинг: 109
Спасибок: 16
Я уверен что этот тикет MAKS SHOW ни прочтёт, но всё же....
СНОВО заезжаная тема, когда вы с*ка почините /rtv, я покупал там привилегию в надежде нормальной игры, где ваш скриптер еб*чий, почему он не роботает?
Я понимаю что MAKS SHOW ленивая ж*па, возможно после этого я слечу с этого проекта, Макс я понимаю что видео ролики по Райскому сёрфу ни зашли публике, но попытайся увожать своих клиентов/друзей/подписчиков почини сервер, в конце концов закрой его если он тебе не нужен!
Я вернусь к самому серверу, сново пришёл 1-2 новых игрока и прописали /rtv, всё есть люди которые не понимают что делать в таких случиях, ребят ОНЛАЙН С 8 УПАЛ ДО 2 ЗА 3 МИНУТЫ!И типо норм, те кто прописал /rtv пошли играть на другие сервера, мы сидим и ждём чудо бл*ть, я хочу нормальный стабильный сервер, это так тяжело?Возможно тяжело, но тот же еб*чий скриптер за 150 рублей тебе всё поправит, закажи ты его!
Прошу тех.Поддержку нормально сказать есть ли дальнеешая жизнь этому серверу, а да, ни нужно мне писать мол я нарушаю правила форума. я знаю и делаю это нарошно, просто это всё больше и больше бесить начинает!!!!!

Заблокирован
Рейтинг: 109
Спасибок: 16
Ха, ну да, вон смотри мониторинг, 1 человек сидит на сервере и тот AFK блять!

Пользователь
Рейтинг: 41
Спасибок: 7
Ну жизнь "Райскому серфу" есть, и будет. Сервер сам по себе не плох, как и его системы.
Про баг с картами (которые баганные, триггеры в лишних местах, вечный TAB и т.д, при возможности напишите эти названия карт, постараемся достучаться до Максима, /rtv тоже)
Для дальнейшего общения с тех. поддержкой так же с тех. администратором -> создайте тикет.
Закрыто.
да да, парень то шарит в trap стиле