Пользователь
Рейтинг: 15
Спасибок: 2
Контакты данного администратора:
https://steamcommunity.com/id/terror_neko/
Обьясняю ситуацию. Меня на этом паблике знает каждый третий, я являюсь можно сказать начинающим Ютубером. Играю на вашем проекте. И наблюдаю картину как обычных ребят которые никому не надоедают начинает мутить их и банить. На что было забанено около 5 человек. Потом вопрос был ко мне, у меня 7300 часов, свой ютуб канал, свой тикток, и мне говорят иди на проверку, я сказал что никому шарить по своему пк я не дам. На что я получил мут чата и микрофона. После того как я зашел на сервер повторно. Меня Ваш администратор под Именем Neko обозвала дауном и Дебилом, на что я ей ответил чтобы она соблюдала суббординацию. Оскорблять ее я не оскорблял. Но я услышал последнюю фразу Пиздуй плати за разбан еблан. И я улетел в бан. Как вы считаете это нормальное поведение администрации?Прошу разобраться, так как меня много кто знает на данном серваке.
Пункты:
За нарушение любого правила из данного свода, Администратор как минимум получит выговор, а как максимум будет снят или же заблокирован без доступа к серверам и сайту.
2.10 | За нарушение игроком правил Администратору нужно сначала устно предупредить игрока, и если предупреждение не подействовало, применить наказание. |
2.2 | Администратор сервера обязан быть грамотным, воспитанным, понимающим, толерантным по отношению ко всем игрокам проекта |
2.5 | Администратор обязан предоставить доказательства за бан (создать тему на форуме), блокировку голосового / текстового чатов игрока. Также Администратор не имеет права закрывать заявку на разбан, пока не будет доказана прямая вина игрока |

Пользователь
1. FlatcheR
2. Neko (Nya!)
3. Нарушений не было
4. Описал пояснение. Shadow Play был не запущен если пишутся демки время начала 20-20
5. Описал в подробностях выше
6. Желаю ей соблюдать суббординацию и уважать других людей.
7.

Пользователь
Удаляйте тему, я на этот паблик больше не зайду. Раз тут такой блат и идиотизм