Жалоба на действия администратора NEKO.( Или Nya!)
FlatcheR

Пользователь

Рейтинг: 15

Спасибок: 2

Контакты данного администратора: 

https://steamcommunity.com/id/terror_neko/

Обьясняю ситуацию. Меня на этом паблике знает каждый третий, я являюсь можно сказать начинающим Ютубером. Играю на вашем проекте. И наблюдаю картину как обычных ребят которые никому не надоедают начинает мутить их и банить. На что было забанено около 5 человек. Потом вопрос был ко мне, у меня 7300 часов, свой ютуб канал, свой тикток, и мне говорят иди на проверку, я сказал что никому шарить по своему пк я не дам. На что я получил мут чата и микрофона. После того как я зашел на сервер повторно. Меня Ваш администратор под Именем Neko обозвала дауном и Дебилом, на что я ей ответил чтобы она соблюдала суббординацию. Оскорблять ее я не оскорблял. Но я услышал последнюю фразу Пиздуй плати за разбан еблан. И я улетел в бан. Как вы считаете это нормальное поведение администрации?Прошу разобраться, так как меня много кто знает на данном серваке.

Пункты:

За нарушение любого правила из данного свода, Администратор как минимум получит выговор, а как максимум будет снят или же заблокирован без доступа к серверам и сайту.

2.10 За нарушение игроком правил Администратору нужно сначала устно предупредить игрока, и если предупреждение не подействовало, применить наказание.
2.2 Администратор сервера обязан быть грамотным, воспитанным, понимающим, толерантным по отношению ко всем игрокам проекта
2.5 Администратор обязан предоставить доказательства за бан (создать тему на форуме), блокировку голосового / текстового чатов игрока. Также Администратор не имеет права закрывать заявку на разбан, пока не будет доказана прямая вина игрока
Спасибо сказали: Martini
FlatcheR

Пользователь

1. FlatcheR
2. Neko (Nya!)
3.
Нарушений не было
4. Описал пояснение. Shadow Play был не запущен если пишутся демки время начала 20-20
5. Описал в подробностях выше
6. Желаю ей соблюдать суббординацию и уважать других людей.
7. 

FlatcheR

Пользователь

Удаляйте тему, я на этот паблик больше не зайду. Раз тут такой блат и идиотизм

Авторизация
  Войти через ВК   Войти через STEAM
Последнее на форуме

GALAXY

Дата: 29 апреля 2025 г, 22:03

Автор: LUMPY