ФРИ БАН ОТ Arthur Shalby
Sumersun

Пользователь

Рейтинг: 6

Спасибок: 1

1. Ваш игровой никнейм на сервере*  (Chester Campbell)
    2. Никнейм администратора и причина жалобы* Artur Shelby (Злоупотребление)
    3.
     Дата и время инцидента нарушения* 10.08.20 (22:40)
    4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и прикрепите их к той теме которой вы создадите!* 
    5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее* (Я ударил на 0 хп ОДИН РАЗ игрока под ником "Быдло" за то что он выпендривается весь такой, за это меня банит этот человек, без предупреждения, без ничего, сразу бан на 1 час, это много для меня, очень не приятно, за любой его косяк в следующий раз одни только жалобы на него буду кидать, мне пофиг.
    6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору (за любой твой косяк в следующий раз, одни только жалобы на тебя буду кидать, мне пофиг, ты слишком много на себя берешь, показывая себя якобы с величайшей стороны, сам себя не замечая, вытворяешь всякую дичь.
    7. Сервер (surf, jail, dethrun. public) Jail
  2. ДЕМО https://yadi.sk/d/CvOGVaPasPddfw
Отредактировал: Arthur Shelby, 11 августа 2020 г, 07:46
Спасибо сказали: МакТрахер
Arthur Shelby

Заблокирован навсегда

Рейтинг: 1490

Спасибок: 279

Добрый день!

Почему вы обманываете во 1 вы говорите что ударили игрока Быдло 1 раз хотя на скрине всё видно и вы ещё   ударили игрока уточка и не на 0 хп  и если даже игрок быдло что-то нарушел хотя он не чего не делал ваши действия это злоупотребление. Перед тем чтобы писать жб прочитайте правила цытирую 

1. Запрещено злоупотреблять привилегиями.
  2. . Без причины запрещено бить\убивать игроков через админку или давать им кик\бан\мут

Вот скрин https://ibb.co/hL5Vtqw

Крутая причина (Я ударил на 0 хп ОДИН РАЗ игрока под ником "Быдло" за то что он выпендривается весь такой) 

Отредактировал: Arthur Shelby, 11 августа 2020 г, 12:57
Зима была холодной. 
Спасибо сказали: самый самый, John Shelby, Русь, Tommy
Авторизация
  Войти через ВК   Войти через STEAM
Последнее на форуме

GALAXY

Дата: Позавчера в 22:03

Автор: LUMPY

Бан 3.23

Дата: 27 апреля 2025 г, 22:54

Автор: CateR