Горбач Тикет нихуя не закрыт!!!
Shaman

Пользователь

Рейтинг: 139

Спасибок: 20

1. ГОРБАЧ ТИКЕТ НИХУЯ НЕ БУДЕТ ЗАКРЫТ ПОКА НА НЕГО НЕ ОТВЕТИТ ЛИБО БАНАН ЛИБО АДИЛЬ, А НЕ ТЫ, И НЕ ТВОИ ШЕСТЁРКИ(ДРУЗЬЯ). А ЕСЛИ ТЫ ЕГО ОПЯТЬ ЗАКРОЕШЬ Я ЗАЛЬЮ ТИКЕТ ЗАНОГО
  2.  
  3. Shaman
    2. Harry Poter, Finn Shelby
    3. 16:30 по МСК
    4. https://yadi.sk/d/tlLBWKDwtVXtlA 
    5. Играл за зеков, потом в один момент а именно в конце демки, я решил залезьть в нычку и взять оружие, потом я беру оружие и начинаю стрелять по нычке что бы открыть её, после Горбач запрыгивает в нычку, и я быстро иду назад к входу в нычку и сижу жду его, после он залезает ко мне и убивает меня, я не успел бунтануть, так что я потом сразу же реснулся, хотя он ещё не дал приказ и клетки небыли открыты, потом он говорит приказ нетрогать клаву и мышь, я стою жду его дольнейших действий, и тут Горбач открывает клетки и говорит что я серавно тебя убью, хотя не имел право, и берёт меня грабом и гразбивает об пол, ХОТЯ У НЕГО ИМЕЛОСЬ ОРУЖИЕ И ОН МОГ УБИТЬ ИМ, Но горбач же ахуевшая персона с техом, и ему в падлу меня догонять и убивать, и потом Фин Шелби меня банит за придумывание правил, хотя я этого не нарушал, я сказал что тип если саймона не дал приказ, или не открыл клетки можно ресатся, т.к приказы не вступили всилу, Блять если головой подумать то я прав, т.к Я бы, играя за саймона сказал бы, Зеки нетрогаем клаву и мыш, и не открывал клеток, и они там бегали пока я не открыл клетой, и бы стал их убивать. Горбач и Фин, Думайте головой, а не своей жопой, перед тем как что то сделать.
    6.  Ну хули, куринные бошки у вас, вам бы к доктору.
    7. Jail

Во первых. БЛЯТЬ ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ЗАПРЕЩЕНО РЕСАТСЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ САЙМОНА ПОКА НЕ БЫЛ ДАН ПРИКАЗ И НЕ ОТКРЫТЫ КЛЕТКИ.

Во вторых. Сука ты стоял очень близко со мной, тебе чо блять чо в падлу меня убить я не пойму, даже если я нарушил, ты блять СТОЯЛ В 3 МЕТРЕ ОТ МЕНЯ И НЕ УБИЛ ОРУЖИЕМ А РАЗЬЕБАЛ ГАБОМ.

В третьих. Где блять я придумал правила, ты блять ГОЛОВОЙ А НЕ ЖОПОЙ БЛЯТЬ ПОДУМАЙ ТУПОЕ ТЫ СУЩЕСТВО, смотри я саймон и дал приказ не трогать клаву и мышь, я блять не открыл клетки, и зеки начали бегать по ним, и начал убивать их по причине невыполнил приказ, ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ДЛЯ ТЕБЯ НЕ НАРУШЕНИЕ, В данной ситуации тоже самое, приказов небыло, а даже если были, клетки были закрыты, и я мог делать что угодно, так что закрой пж своё утиное личико

С неуважением администратор Shaman 48.png

Отредактировал: Shaman, 23 июля 2020 г, 17:19
Tommy

Заблокирован навсегда

Рейтинг: 3805

Спасибок: 691

Спасибо сказали: Takizawa, Dominik lohpeto, Miya Shelby, tropic
Авторизация
  Войти через ВК   Войти через STEAM
Последнее на форуме

GALAXY

Дата: Позавчера в 22:03

Автор: LUMPY