Пользователь
Рейтинг: 139
Спасибок: 20
- ГОРБАЧ ТИКЕТ НИХУЯ НЕ БУДЕТ ЗАКРЫТ ПОКА НА НЕГО НЕ ОТВЕТИТ ЛИБО БАНАН ЛИБО АДИЛЬ, А НЕ ТЫ, И НЕ ТВОИ ШЕСТЁРКИ(ДРУЗЬЯ). А ЕСЛИ ТЫ ЕГО ОПЯТЬ ЗАКРОЕШЬ Я ЗАЛЬЮ ТИКЕТ ЗАНОГО
- Shaman
2. Harry Poter, Finn Shelby
3. 16:30 по МСК
4. https://yadi.sk/d/tlLBWKDwtVXtlA
5. Играл за зеков, потом в один момент а именно в конце демки, я решил залезьть в нычку и взять оружие, потом я беру оружие и начинаю стрелять по нычке что бы открыть её, после Горбач запрыгивает в нычку, и я быстро иду назад к входу в нычку и сижу жду его, после он залезает ко мне и убивает меня, я не успел бунтануть, так что я потом сразу же реснулся, хотя он ещё не дал приказ и клетки небыли открыты, потом он говорит приказ нетрогать клаву и мышь, я стою жду его дольнейших действий, и тут Горбач открывает клетки и говорит что я серавно тебя убью, хотя не имел право, и берёт меня грабом и гразбивает об пол, ХОТЯ У НЕГО ИМЕЛОСЬ ОРУЖИЕ И ОН МОГ УБИТЬ ИМ, Но горбач же ахуевшая персона с техом, и ему в падлу меня догонять и убивать, и потом Фин Шелби меня банит за придумывание правил, хотя я этого не нарушал, я сказал что тип если саймона не дал приказ, или не открыл клетки можно ресатся, т.к приказы не вступили всилу, Блять если головой подумать то я прав, т.к Я бы, играя за саймона сказал бы, Зеки нетрогаем клаву и мыш, и не открывал клеток, и они там бегали пока я не открыл клетой, и бы стал их убивать. Горбач и Фин, Думайте головой, а не своей жопой, перед тем как что то сделать.
6. Ну хули, куринные бошки у вас, вам бы к доктору.
7. Jail
Во первых. БЛЯТЬ ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ЗАПРЕЩЕНО РЕСАТСЯ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ САЙМОНА ПОКА НЕ БЫЛ ДАН ПРИКАЗ И НЕ ОТКРЫТЫ КЛЕТКИ.
Во вторых. Сука ты стоял очень близко со мной, тебе чо блять чо в падлу меня убить я не пойму, даже если я нарушил, ты блять СТОЯЛ В 3 МЕТРЕ ОТ МЕНЯ И НЕ УБИЛ ОРУЖИЕМ А РАЗЬЕБАЛ ГАБОМ.
В третьих. Где блять я придумал правила, ты блять ГОЛОВОЙ А НЕ ЖОПОЙ БЛЯТЬ ПОДУМАЙ ТУПОЕ ТЫ СУЩЕСТВО, смотри я саймон и дал приказ не трогать клаву и мышь, я блять не открыл клетки, и зеки начали бегать по ним, и начал убивать их по причине невыполнил приказ, ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ДЛЯ ТЕБЯ НЕ НАРУШЕНИЕ, В данной ситуации тоже самое, приказов небыло, а даже если были, клетки были закрыты, и я мог делать что угодно, так что закрой пж своё утиное личико
С неуважением администратор Shaman

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3805
Спасибок: 691
Рес без разрешение саймона запрещен. Неважно был ли приказ, главное ресатся без разрешение саймона запрещено.
Вас забанили за «Придумывание правил»
Тема закрыта.
Вот правила администрации.
йоу можете снять мне випку обычную на мираже
Дата: 11 час. назад
Автор: никита кэжуал
Дата: 24 августа 2025 г, 21:46
Автор: vniensk1y
Дата: 24 августа 2025 г, 18:13
Автор: Laxtase
Забанили за оск родни , хотя я ничего не писал про родителей
Дата: 24 августа 2025 г, 13:11