Пользователь
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
BANAN_163rus писал:LoveYouBaby писал:BANAN_163rus писал:Меню куратора ничего не меняет... есть для этого меню которое уже все там добавлено..
Зачем менять граб если наш лучше? и может перевести и кикнуть любого имунитета?
Все кто согланы с этим обдумайте...
наш граб?) ору..
У нас на проекте он установлен, значит он наш... Ори дальше, гланды не порви...
Ку,го я такое же название поставлю на проект. Он будет нашим .Думаю вам не понравится,не бойся гланды не порву друк.
С Уважением
TryH4rd

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3963
Спасибок: 697
LoveYouBaby писал:BANAN_163rus писал:LoveYouBaby писал:BANAN_163rus писал:Меню куратора ничего не меняет... есть для этого меню которое уже все там добавлено..
наш граб?) ору..
Ку,го я такое же название поставлю на проект. Он будет нашим .Думаю вам не понравится,не бойся гланды не порву друк.
Не порви "друк", если граб установлен на нашем проекте граб то он получается наш? Все что на нашем проекте все наше. Что за бред? Если ты установишь на своем сервере то граб будет твой так как этой твой проект
Было весело❤

Пользователь
Рейтинг: 5
BANAN_163rus писал:LoveYouBaby писал:BANAN_163rus писал:LoveYouBaby писал:BANAN_163rus писал:Меню куратора ничего не меняет... есть для этого меню которое уже все там добавлено..
наш граб?) ору..
Не порви "друк", если граб установлен на нашем проекте граб то он получается наш? Все что на нашем проекте все наше. Что за бред? Если ты установишь на своем сервере то граб будет твой так как этой твой проект
Так то так друк,
С Уважением
TryH4rd

Пользователь
Рейтинг: 1
Deathrun
Предлагаю добавить магазин для випов, да я знаю что это тема довольна бредовая ну может она понравится хз
Проходи не задерживайся