Неадекватный Банан
Shaman

Пользователь

Рейтинг: 139

Спасибок: 20

Шаблон подачи и оформления заявки:
1. Ваш игровой никнейм на сервере*  [1sT] Shaman
2. Никнейм администратора и причина жалобы* Fbr Banan163rus
3. Дата и время инцидента нарушения*  18:00 по мск
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и прикрепите их к той теме которой вы создадите!*  https://yadi.sk/d/cKjEh4mRbPntpg
5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее* Банан стоит в афк, и саймон сказал убить тех, кого нет в гл. клетке, я беру банана грабом что бы не тянуть раунд (Типо что бы охрана долго не искзала афкашников, я беру его грабом и спустил вниз что бы охрана его убила. После этого банан выходит из афк и пишет  что Шаман зачем взял грабом, я ему написал всё что написано выше, и он меня берёт и банит на 3 часа, и ещё по пречине ФриГраб, и многочисленные нарушение правил админов, где ты блять(сори за мат бомбит уже) видешь МНОГОЧИСЛЕННЫЕ НАРУЩЕНИЯ правил админов?????????????? 
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору. Сначало нужно блять понять, что человек хотел этим сделать, а не банить нахуй почти сразу.
7. Сервер (surf, jail, dethrun. public) Джуйл

С уважением администратор Shaman 48.png

Отредактировал: tropic, 22 июня 2020 г, 19:06
Спасибо сказали: War4abi
tropic

Заблокирован навсегда

Рейтинг: 3963

Спасибок: 697

Добрый день!

Многочисленные нарушения Администрации это - ты придумывал правила на счёт то что фанарик запрещен в выходных игре "Прятки" и еще за фри граб. + Ты взял грабом меня без причины. Если я стою в АФК это не значит что можно со мной что либо сделать!!! Саймон должен сам найти и убить меня!

Тикет закрыт. С причиной администратор который написал на меня жалобу сам виноват!

Было весело❤

Спасибо сказали: War4abi, Tommy
Авторизация
  Войти через ВК   Войти через STEAM
Последнее на форуме

GALAXY

Дата: Позавчера в 22:03

Автор: LUMPY

Бан 3.23

Дата: 27 апреля 2025 г, 22:54

Автор: CateR

бан